您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
张韬、朱晓东带领市直部门深入我县调研指导脱贫攻坚工作开展脱贫攻坚结对帮扶对接
[来源:电视台 | 作者:王尚义 | 日期:2017年8月11日 | 浏览423 次] 字体:[ ]

810上午,市委常委、城区区委书记张韬,市委常委、市纪委书记、市监委主任朱晓东带领市教育、医疗等部门以及帮扶企业有关负责人深入我县调研指导脱贫攻坚工作,并召开脱贫攻坚结对帮扶对接会议。

 

县委书记李润军参加对接会并作全县脱贫攻坚工作汇报。李纬、曹辉、赵昱清、王崇虎、杨志勇,以及我县相关部门负责人参加会议。

 

在县脱贫攻坚指挥部召开的对接会上,张韬、朱晓东在认真听取全县脱贫攻坚工作汇报后,对我县脱贫攻坚工作给予肯定。希望全县各级各部门、各帮扶单位及企业要切实提高认识,增强责任感、紧迫感,把脱贫攻坚的工作紧紧抓在手上,把脱贫攻坚的重责牢牢抗在肩上,以时不我待、只争朝夕的精神全力开展好脱贫攻坚工作,加快贫困群众脱贫致富步伐。市县各部门要深入贯彻落实省委、省政府扶贫攻坚决策部署和要求,着力推动市县精准对接,精准帮扶,确保脱贫攻坚工作顺利完成,取得实效。

 

李润军代表县委、县政府对市委、市政府高度重视广灵脱贫攻坚工作,以及市直各部门关心与支持广灵各项事业发展表示衷心感谢,并就我县经济发展区域、资源等优势做了详细介绍,指出了发展中存在的困难与不足。希望市县两级加强联系,积极对接,共同寻求项目合作切入点,为加快推进脱贫攻坚工作做出贡献。

 

会上,与会人员针对我县发展的实际需求进行了研判分析,共同探讨寻找结对帮扶结合点,在工作思路上达成了初步共识,提出了在国有投资、人力资源、金融贷款、社会参与等方面进行精准对接,实现双方优势互补、长期合作,提高帮扶实效。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无