您的位置  首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文
县安委会第三次全体会议暨第九次工作例会召开
[来源:电视台 | 作者:王 维 | 日期:2017年9月28日 | 浏览733 次] 字体:[ ]

922,县安委会第三次全体会议暨第九次工作例会在政府会议厅召开。县委副书记、县长王丽萍就做好全县安全生产工作提出要求。政府副县长王崇虎、刘尚文、杨志勇出席会议。

 

王丽萍指出,各乡镇、各部门务必要站在讲政治、顾大局的高度,采取有力措施,确保全县安全生产形势平稳。各部门要持续保持高压态势,聚焦道路交通、建筑施工等领域安全,以更严的要求,扎实做好安全生产,严防各类事故发生。要强化认识,明确责任,落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的责任,切实做到党政同责、失职追责。要以高度的政治自觉,大力推进安全发展,扎实筑牢安全防线,严防重特大事故发生,为迎接党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境!

 

会上,通报了今年1-8月全县安全生产工作情况,分析研判当前全县安全生产工作面临的形势。刘尚文就做好当前安全生产工作做了安排部署。

 

部分乡镇和有关部门负责人在会上做了表态发言。

 

各乡镇党委书记、乡镇长,县安委会部分成员单位、重点企业负责人等参加会议。


编辑:宋熙东

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无