您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 正文
我县广场舞代表队参加大同首届全国万人广场舞总决赛
[来源:电视台 | 作者:张鹏飞 | 日期:2017年10月11日 | 浏览1573 次] 字体:[ ]

近日,我县秀韵舞队和加斗乡舞队两支广场舞代表队赴大同市,参加由市文化局、市旅发委、市教育局、市机关工委等单位主办的“德尔美客杯”大同首届全国万人广场大赛总决赛,并分别荣获金奖和银奖。

 

决赛在华严寺广场举行,现场彩旗飘扬,宾客齐聚。通过各赛区800余支舞蹈队伍的选拔和预赛,最终54支代表队跻身于总决赛。比赛现场,各支代表队通过抽取出场次序的方式逐个进行表演角逐,评委现场打分,最后决出名次,我县的秀韵舞蹈代表队节目《会哥哥》以9.934的最高分获金奖,加斗舞蹈队节目《中国喜事》以9.846的得分获得银奖。

 

赛后,组委会为比赛选手颁发了奖杯,并向我县文化局颁发了优秀组织奖。


编辑:宋熙东

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无