您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
大同市残联就业创业基地工作现场推进会在我县召开
[来源:电视台 | 作者:王 鑫 | 日期:2017年10月23日 | 浏览405 次] 字体:[ ]

  1020日,大同市残联就业创业基地工作现场推进会在我县召开。市残联理事长幸学武以及全市各县区残联理事长参加会议。政府副县长刘德舜出席汇报会。

 

 幸学武指出:广灵县始终把残疾人就业创业基地工作作为重中之重来抓,扎实开展”保就业、促创业”活动,形成了有广灵特色的残疾人就业创业基地带动,使广大残疾人积极参予到就业创业模式中,使大批残疾人实现“残有所为,为有所得,生活得到保障。这些好的做法应在全市推广,为全市脱贫攻坚提供有力支撑。

 

 刘德舜希望市残联一如既往的关注广灵县残联工作,继续围绕脱贫增收,积极做好残疾人就业创业状况的调研工作,帮助我县以提高技能为目的,扎实开展残疾人就业创业培训和“一点三基地”创建工作,大力培育残疾人就业创业龙头企业,进一步推进我县残疾人就业创业基地建设工作。

 

 现场会期间,与会人员深入到我县鸿棉制衣有限公司和巧娘宫手工编织专业合作社这两家省级残疾人就业创业基地,实地进行参观学习交流。


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无