您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门动态 >> 正文
广灵县林业局关于2017年度京津风沙源治理二期工程林业项目进行议标的公告
[来源:林业局 | 作者:原创 | 日期:2017年10月31日 | 浏览1184 次] 字体:[ ]

广灵县林业局关于2017年度

京津风沙源治理二期工程林业项目进行议标的公告

 

根据同发改农经发[2017]156号文件,《关于转发下达大同市京津风沙源治理二期工程2017年中央预算内投资计划的通知》和省市的有关要求,对广灵县2017年京津风沙源治理二期工程林业建设项目采取议标。

1.项目概况:人工造林(乔木)2.2万亩,封山育林1万亩,总投资1530万元,其中:中央投资1200万元,地方配套330万元。

2.报名对象:广灵县扶贫攻坚造林专业合作社。

3.标段划分:人工造林计划划分11个标段,其中宜兴乡3个标段、望狐乡1个标段、梁庄乡3个标段、南村镇3个标段、斗泉乡1个标段。封山育林划分2个标段,望狐乡与南村镇交界处1个标段,望狐乡与梁庄乡交界处1个标段。            

4.承担任务量的确定:根据省林业厅关于扶贫攻坚造林专业合作社的管理办法和我县的实际情况进行确定。

 5.报名时间:201710312017112日上班期间。

 6.报名地点:县林业局办公室。联系人:电话:8823017,联系人:安世龙

 7.报名需携带等资料:扶贫攻坚造林专业合作社的营业资料正副本、合作社成员的花名表、造林施工业绩证明等相关资料。

 

广灵县林业局

20171031


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无