您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
大同市飞机场领导深入壶泉镇白家坟村开展结对帮扶慰问活动
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年11月6日 | 浏览288 次] 字体:[ ]

     11月2上午,大同市飞机场总经理石磊、党委书记王红伟一行深入壶泉镇白家坟村,走访慰问结对帮扶的30余户贫困群众。我县壶泉镇相关负责人参加慰问活动。

 

  石磊一行为结对帮扶群众送去了米面等生活物资,详细了解群众们的生产生活情况。石磊表示,在党和政府的领导下,在机场等相关部门的共同帮助下,群众们的生活一定会越来越好,大家一定要坚定信心,为早日脱贫努力奋斗。王红伟要求机场驻村工作人员,要以十九大精神为引领,不忘初心,勇于担当党的崇高使命,矢志奋斗,切实解决群众的困难,提高群众收入,全心全意为老百姓服务,为扶贫攻坚做出更大的贡献。


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无