您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
省检验检疫局领导深入我县就省级出口小米、豆类质量安全示范区建设工作进行现场考核
[来源:电视台 | 作者:张鹏飞 | 日期:2017年11月6日 | 浏览310 次] 字体:[ ]

 113日上午,由省检验检疫局植检处处长吕彦彬带队组成的考核组深入我县就省级出口小米、豆类质量安全示范区建设工作进行现场考核,并召开考核见面会。县委副书记、县长王丽萍出席会议,并就我县近年来全县特色农产品产业状况和推动示范区建设方面所做的工作作了介绍,各相关部门负责人就我县出口小米、豆类质量安全示范区建设工作作了汇报。

 

 考核组先后深入到东方物华公司、北野菌业公司及农药农资销售点,现场查看了生产车间、生产流程及农资产品安全销售,听取了企业负责人的情况介绍。考核中,吕彦彬对我县创建出口小米、豆类质量安全示范区工作给予了肯定,指出了广灵创建出口小米、豆类质量安全示范区的优势和意义,希望我县在下阶段工作中,要加紧开展国内外农产品技术标准信息收集比对,不断跟踪收集国内外农产品贸易国家的标准,鼓励企业制定高水平的示范区行业质量标准,努力提升整个地区的农产品质量和档次,切实做强做大杂粮产业,扩大特色农产品出口、推动县城经济发展。

 

 各乡镇、各相关部门、部分企业负责人参加了见面会。


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无