您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
县委书记李润军在蕉山乡就当前农村工作进行调研
[来源:电视台 | 作者:王亚红 | 日期:2017年11月6日 | 浏览338 次] 字体:[ ]

 113日上午,县委书记李润军在蕉山乡就三基建设、村两委换届、危房改造、易地搬迁、园区建设等工作进行调研时强调,要围绕促发展、惠民生主题主线,紧盯目标,扭住指标,奋力提标,大干快干、苦干实干,完成好各项工作任务,为收好今年官、谋好明年盘打下坚实基础。

 

 调研中,李润军来到蕉山乡政府,一项一项查看三基建设中“五小”工程建设的推进情况,深入易地搬迁项目地,检查工程质量、了解工程进度,并与乡干部座谈,听取当前各项农村工作汇报。李润军指出,三基建设、村两委换届、危房改造、易地搬迁,这些都是当前必须抓紧抓好的重点工作和民生工程,当前,距离年底只有不到60天的时间,确保全年目标任务的圆满完成,关键在于如何抓好落实。乡镇领导干部要进一步强化担当,始终把发展重任扛在肩上,把群众需求放在心头,实干苦干,狠抓落实。要提高标准,创新工作思路与方法,切实改进工作作风,不断提高工作执行力,要努力打造一支觉悟高、业务强、能干事、干成事的乡村干部队伍,为推动农村各项事业发展提供坚强保障。李润军指出,蕉山乡要紧紧抓住全县几个大园区建设的有利契机,发挥好地理和服务等优势,在招商引资和推进项目落地上下功夫,提高产业定位,切实谋划好今后经济工作的思路和“大盘”,为推进民富县强域美安康宜居新广灵建设做出新贡献。


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无