您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
县政协党组(扩大)会议集中学习党的十九大精神
[来源:电视台 | 作者:王 维 | 日期:2017年11月8日 | 浏览237 次] 字体:[ ]

117上午,县政协党组召开(扩大)会议,集中学习党的十九大报告精神及党的十九大关于十八届中央委员会报告、中央纪律检查委员会工作报告、《中国共产党章程(修正案)》的3个决议和党的十九届一中全会精神。县政协党组书记、主席刘宝贵主持会议并传达党的十九大精神。王正忠、苑在银等县政协党组成员、政协领导班子成员、各委室主任、干部职工参加会议。

 

刘宝贵指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体政协干部要以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习宣传贯彻十九大精神,把十九大精神内化于心、外化于行。要坚持读原文悟原理,做到学深悟透。坚持理论联系实际,做到笃思践行。要按照县委的安排部署,以学习贯彻党的十九大精神为契机,进一步把“两学一做”学习教育、“三基”建设等工作引向深入,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心、牢记使命,在新时代中国特色社会主义的新征程中谱写新篇章,为决胜全面小康社会、全县人民如期打赢脱贫攻坚战贡献政协力量。

 

与会人员做了交流发言。


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无