您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
全国小微企业金融服务电视电话会议召开
[来源:电视台 | 作者:张鹏飞 | 日期:2017年11月8日 | 浏览202 次] 字体:[ ]

117上午,全国小微企业金融服务电视电话会议召开,政府副县长杨志勇在我县分会场参加会议。

 

会议深入贯彻党的十九大精神和全国金融工作会议要求,认真落实李克强总理重要批示精神和国务院决策部署,总结交流小微企业金融服务经验和做法,宣传介绍财税等扶持小微企业发展的政策措施,以会代训,明确政策,交流经验,部署工作,进一步提升金融服务小微企业水平。会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,各地区、各有关部门以及各金融机构要认真学习、深刻领会并尽快传达李克强总理重要批示精神,结合本地区、本领域和本单位工作实际,进一步细化工作方案,加强工作创新,落实工作责任,形成更大的工作合力,进一步深化改革,努力争取小微企业金融服务工作再上新台阶。


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无