您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
县党代表观摩我县重点项目建设
[来源:电视台 | 作者:王 维 | 日期:2017年11月8日 | 浏览242 次] 字体:[ ]

116,县委组织部组织全县200余名党代表,深入到我县重点项目建设和产业园区一线观摩,感受近年来我县在各方面发生的巨大变化。

 

党代表们先后深入海高牧业乳肉兼用牛示范牧场项目地、2017年南村镇易地扶贫搬迁项目地、扶贫菇业园区项目地、城市矿产再生资源回收与综合利用园区项目地、手工业园区项目地、医疗康复养老中心项目地就我县重点项目建设进行观摩。

 

每到一处党代表们直观感受并详细了解了全县近年来在重点项目建设、产业发展、城市建设、公共服务等方面取得的成绩,倍感鼓舞和振奋,更加坚定了加快发展的决心和信心。

 

     党代表们深切地感到,县委、县政府全面贯彻落实中央、省委、市委重大决策部署,主动适应经济发展新常态,真抓实干、奋力攻坚,全县呈现出经济稳步发展、民生持续改善、社会和谐稳定、干群风清气正的良好局面。

 

     党代表们纷纷表示,将以此次观摩为新的起点,进一步围绕中心、服务大局,认真履行党代表职责,发挥党代表作用,主动谋事、积极干事,以更加饱满的精神状态,更加奋发有为的作风,全力打好打赢脱贫攻坚战,为加快建设民富县强域美安康宜居新广灵而努力奋斗。     


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无