您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
市文化局组织专业艺术团体送戏下乡宣传十九大精神丰富群众精神文化生活
[来源:电视台 | 作者:张鹏飞 | 日期:2017年11月9日 | 浏览224 次] 字体:[ ]

   为全面宣传贯彻落实党的十九大精神,从111起大同市文化局组织多支专业艺术团体深入我县农村开展为期近一个月的“喜庆十九大送戏下乡文艺演出”活动,为我县广大群众送来了一场丰盛的文艺盛宴。

  

    参加此次活动的演出团体包括市歌舞剧院、阳高二人台剧团、市晋剧院、市耍孩剧种传习中心等,分别在我县壶泉镇、作疃乡、加斗乡、斗泉乡、梁庄乡等30多个村庄演出,演出紧扣宣传贯彻党的十九大精神主题主线,针对不同受众,以舞蹈、歌唱、戏曲等百姓喜闻乐见的形式宣传十九大精神,为广大群众送去一场场丰盛的文艺盛宴。在演出现场,演员们加入了互动环节,与农民一起表演,赢得了群众的热烈掌声。通过送文化下乡惠民活动的开展,把党的十九大精神传播到千家万户和广大老百姓中间。我县文化局、有关乡镇及农村代表为演出团体赠送了锦旗,以示感谢。


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无