您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
全县扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作动员会召开
[来源:电视台 | 作者:王 维 | 日期:2017年11月10日 | 浏览330 次] 字体:[ ]

 

    11月9上午,全县扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作动员会在政府会议厅召开。县委书记李润军出席会议并作重要讲话,县委常委、纪委书记、监委主任曹辉主持会议,县委常委、组织部长赵昱清,政府副县长王崇虎出席会议。

 

李润军在会上要求各乡镇、各部门要立即动手,迅速开展专项治理工作,按照目标任务和时间节点,一个环节一个环节向前推进,以钉钉子的精神抓好落实。要统一思想认识,提高政治站位,准确把握专项治理工作的重要意义;要坚持问题导向,突出工作重点,认真抓好专项治理工作;要强化责任担当,合力推动实施,确保专项治理工作取得实效。

 

李润军强调,开展扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作,是对全县扶贫一线党员干部的集中检验,也是确保打赢脱贫攻坚战的重要保障。要始终坚持正风肃纪不停步、反腐惩恶不手软,持续释放执纪必严的强烈信号,努力确保脱贫攻坚工作规范、有序,沿着正确的方向推进。

 

会上赵昱清围绕“三基建设”、驻村帮扶以及村两委换届等工作提出了要求。

 

王崇虎宣读了《中共广灵县委关于开展扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作方案》

 

县专项治理领导小组成员,各乡镇党委书记、乡镇长、纪委书记,行业扶贫部门主要负责人,纪检组长,检查组、督查组成员共计80余人参加了会议。


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无