您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
十五届县委第二轮巡察工作动员部署会召开
[来源:电视台 | 作者:高维东 | 日期:2017年11月13日 | 浏览231 次] 字体:[ ]

1110上午,十五届县委第二轮巡察工作动员部署会召开。县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长曹辉作动员讲话。县委常委、组织部长赵昱清主持会议。

 

曹辉指出,要认真学习十九大和《中国共产党巡视工作条例》精神,切实提高巡察政治站位,不断提高巡察工作的科学化规范化水平,推动全面从严治党向纵深发展。要深刻理解十九大和《条例》新精神,提升巡察监督实效。本轮巡察是落实十九大和《条例》精神,深化政治巡察的“再出发”,要继续把握政治巡察这个根本,突出政治站位,围绕勾勒被巡察党组织政治生态,画好“政治画像”的目标,从严从实开展政治巡察,提升巡察监督实效。要全面贯彻十九大和《条例》新精神,做对党忠诚、敢于担当,精通业务、团结协作,清正廉洁、群众信赖的巡察干部。各巡察组要成立临时党支部,召开组织生活会,认真开展“两学一做”学习教育,提高政治站位,打造一支拉得出、靠得住、顶得上、打得赢巡察干部队伍。要在县委的坚强领导下,以学习贯彻十九大精神和《条例》为契机,增强政治意识,保持政治定力,深化政治巡察,为建设民富县强域美安康宜居新广灵提供坚强政治保障。

 

赵昱清在主持会议时强调,要深入学习贯彻十九大和《条例》新精神,增强做好巡察工作的思想自觉,深化政治巡察,增强做好巡察工作的行动自觉,加强自身建设,提高巡察干部的能力素质。各巡察组坚定信心、勇于担当,圆满完成好此次巡察任务,为落实全面从严治党要求,构建我县良好政治生态做出新的贡献。

 

会议宣读了《十五届县委第二轮巡察工作方案》。

 

县委巡察工作领导小组成员,县委巡察办、巡察组工作人员,县直有关单位和以及被巡察乡(镇)、单位的相关负责同志参加会议。


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无