您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
我县参展2017首届中国.大同文化产业博览会
[来源:电视台 | 作者:原创 | 日期:2017年12月1日 | 浏览134 次] 字体:[ ]

近日,2017首届中国大同文化产业博览会在市和阳美术馆隆重举办。世界非遗广灵剪纸和具有广灵特色的手工编织在展会上受到好评。

 

首届中国大同文博会以“中国古都天下大同”为主题,吸引了国内外众多优秀文创企业和上市公司参与。我县组织多堂剪纸文化产业园区、青红剪纸艺术公司、蕙花民间艺术发展公司和巧娘宫手工编织专业合作社参加了此次博览会,雕刻点染的广灵剪纸技艺和心灵手巧的巧娘草编产品,在展会上受到各界人士好评,有的现场达成交易意向,宣传了广灵,扩大了广灵剪纸和手工工艺品的影响力,为我县做大做强特色文化和手工编织产业起到了助推作用。


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无