您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
大同县人大考察团来我县考察社区管理工作
[来源:电视台 | 作者:原创 | 日期:2017年12月1日 | 浏览132 次] 字体:[ ]

 1130日上午,大同县人大常委会副主任乔焕、周发、赵德清一行九人,来我县考察社区管理工作。县人大常委会副主任周业贵、李兴平、亢继军参加考察活动。

 

 乔焕一行先后深入我县壶泉镇舒惠社区、东方丽都小区等地,详细了解了社区基础设施建设、公共服务、物业管理及社区党的建设等情况。乔焕一行,对我县高度重视、大力推进社区管理工作给予好评,对社区抓党建、强管理、促和谐的常态化工作机制给予称赞。就加强大同县与广灵县多方面的互动沟通,相互借鉴、共同促进社区管理再上新水平,与我县相关负责人进行了交流。


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无