您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
团县委:高举团旗跟党走
[来源:电视台 | 作者:张鹏飞 | 日期:2017年12月4日 | 浏览122 次] 字体:[ ]

为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是青年工作思想,团县委开展“高举团旗跟党走,青春建功十九大”主题活动,号召全县广大团员青年,积极投身民富县强域美安康宜居新广灵各项建设,贡献青春力量。

 

1130上午,团县委党的十九大精神进基层宣讲报告在县青年创业协会举行。团县委全体机关干部、各乡镇、学校、企业团委负责人及社会各界青年代表参加了学习。

 

宣讲报告会上,大家围绕新主题、新时代、新矛盾、新思想、新目标、新举措、新要求八个方面,深入学习了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的精髓内容。

 

会后,青年代表们围绕党的十九大精神和习近平总书记青年工作思想,结合自身实际,畅谈了学习心得、感想和对未来的展望。(实况:1蕉山乡团委书记 何涛2广灵一小教师 焦艳红3广灵创业青年代表贾全旺)


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无