您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
邵晋栋在长青热电公司宣讲党的十九大精神
[来源:电视台 | 作者:张鹏飞 | 日期:2017年12月4日 | 浏览123 次] 字体:[ ]

近日,县人民法院院长邵晋栋到长青热电公司宣讲,并与公司党员和职工开展互动交流,让十九大精神深入到企业生产一线。

 

宣讲中,邵晋栋解读了党的十九大报告提出的新思想、新使命、新要求,分析了现代民营工业企业的发展现状及未来方向,并重点阐释了如何运用党的十九大精神指导我县工业发展。他强调“党的十九大报告中提出,‘建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上’,这为我县工业发展指明了方向。”企业也要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,紧密结合自身实际,抓紧抓实学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作,进一步把企业党员和职工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把学习贯彻的成果更多体现到推动工作、促进发展的实绩上,聚焦主业、创新发展,提升核心竞争力,推动公司生产经营再上新台阶。


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无