您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
我县举办新任干部和新录用公务员基本能力提升专题培训班
[来源:电视台 | 作者:高维东 | 日期:2017年12月5日 | 浏览220 次] 字体:[ ]

在全县上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,为加强新任职干部和新录用公务员能力素养的培养和提升,近日,我县举办专题培训班,进一步提高新任干部和新录用公务员解决实际问题、服务群众的能力,更好地适应工作岗位要求,为加快我县脱贫攻坚步伐和经济社会发展提供坚强的人才保证和智力支持。

政府副县长常家宁作开班动员讲话,华北科技学院安全培训部副主任李其中致欢迎词。县委组织部有关负责人参加开班式。

按照《广灵县干部教育培训规划》,我县开展高校结对外出培训,本次专题培训班就是依托国家安监总局直属院校——华北科技学院开展的新任干部和新任公务员基本能力培训班。专门邀请了中央党校、解放军后勤指挥学院、华北科技学院、国家安监总局党校的知名教授进行专题讲座,培训课程涉及十九大精神、党性修养、领导艺术、依法行政、新闻发布和舆情应对等多个方面。专题讲座既有理论讲解,又有案例分析,既有宏观指导,又有专题研讨、课堂互动和现场观摩。培训还组织学员来到蒙牛集团北京有限公司进行了参观。

此次培训班共有两期,每期培训时间五天,共计培训新任职干部和新录用公务员83名。据悉,今年以来,县委组织部按照《广灵县2017年干部教育培训规划》,共举办各类培训班七期,培训干部259人。

 


编辑:贾晓伟

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无