您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
省级精神文明先进集体创建工作验收组深入我县测评验收
[来源:电视台 | 作者:王亚红 | 日期:2017年12月5日 | 浏览153 次] 字体:[ ]

 124上午,由省地震局党组成员、纪检组长史宝森带领的省级精神文明先进集体创建工作验收组,深入我县对创建省级文明乡村工作进行测评验收,县委书记李润军,县委副书记、县长王丽萍,县委常委、宣传部长白洁参加测评验收活动。

 史宝森一行先后来到作疃乡政府和百疃南庄村委会,查阅创建工作档案资料,实地查看关于乡风民风建设、群众精神文明活动开展、美丽乡村建设等工作情况,详细了解我县创建省级文明乡村的做法和经验。测评验收组希望我县以党的十九大精神为指引,通过创建活动,大力推进乡村振兴战略,努力凝聚起促进各项事业发展的强大合力。李润军、王丽萍表示,将进一步强化领导、健全机制,多措并举把创建工作引向深入、抓出成效。


编辑:贾晓伟

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无