您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
大同环保行暨环保法执法检查组前来我县检查指导工作
[来源:电视台 | 作者:王 维 | 日期:2017年12月6日 | 浏览121 次] 字体:[ ]

 

 12月5上午,市人大常委会副调研员薛存喜带队,由部分市、县、乡人大代表,大同各大新闻媒体记者组成的大同环保行暨环保法执法检查组前来我县检查指导工作。县人大常委会副主任李兴平,政府副县长刘玉清,我县政府办,环保局等相关单位负责人一同检查。

 

  检查组一行先后来到长青热电、县城垃圾填埋场、龙虎山石料厂等地,就我县环保问题整改、贯彻落实新环保法和我省环保条例、大气污染防治特别是冬季清洁供暖,水污染防治等情况进行实地调研检查。

 

  薛存喜一行认为,广灵县高度重视生态文明建设和环境保护工作,取得生态脱贫双赢的好效果。希望全县上下要继续毫不放松抓好环境建设工作,毫不懈怠抓好生态建设,努力建设美丽广灵,让广灵成为天蓝水清、花香草绿、空气清新、环境优美、人民幸福的美好家园。


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无