您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
团县委举办农村创业青年电商培训
[来源:电视台 | 作者:郑亚青 | 日期:2017年12月6日 | 浏览145 次] 字体:[ ]

 为深入贯彻落实县委、县政府脱贫攻坚工作部署,125日,由团县委举办的农村创业青年电商培训班在县青年创业协会开班,政府副县长王崇虎出席开班仪式,团县委、青创协会负责人,来自全县的50多名青年创业带头人,企业青年骨干,返乡大学生等参加了培训。

 

    王崇虎希望广大创业青年通过培训在发挥特色资源优势上做文章,在积极投身电子商务上有作为,在强化示范引领推动上下功夫,集中精力学习,加强沟通交流,发挥引领作用,立足广灵农特产品资源优势,把所学所用应用到今后的实践中,引领和带动全县电子商务的快速发展,为助力我县脱贫攻坚和实现自己的创业梦想,绽放青春,智慧和力量。

 

    此次培训为期五天,特邀西安电子科技大学教授,淘宝大学高级讲师,山西众创创业实训基地讲师,围绕电商产业发展,网店运营和管理,淘宝村的成功经验等方面展开培训,为创业青年现场教学互动答疑。

 

    培训中, 团县委还授予县青年创业协会广灵县青年电商和返乡创业孵化基地称号。学员代表做了发言。


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无