您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
省工商联调研督导组来我县调研
[来源:电视台 | 作者:原创 | 日期:2017年12月6日 | 浏览127 次] 字体:[ ]

125上午,由省工商联副主席隋淑静带队的省工商联督导组来我县调研,市工商联副主席贾雪花、市工商联副调研员温瑞华,政府副县长刘尚文等参加调研。

 

    调研督导组先后深入我县鸿棉制衣公司、北野菌业公司、巧娘宫合作社等地,详细了解企县、企村结对帮扶和帮扶项目发展情况、台账数据管理情况。隋淑静对我县将企业帮扶与贫困户精准对接,让帮扶企业进村入户,带动更多贫困户脱贫致富的做法给予肯定。她指出,企业是精准扶贫的重要力量,要进一步强化企业对精准扶贫工作的认识,积极动员更多企业参与精准扶贫行动,履行社会职责,把企业优势和地方发展需求有效对接,为地方经济发展、精准扶贫做出更大贡献。各级工商联要充分发挥自身优势,为贫困村和民营企业之间搭建沟通的桥梁,助推“百企帮百村”精准扶贫行动发展,确保如期实现全面小康社会的目标。 
编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无