您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
县委常委、组织部长赵昱清深入乡村调研指导村“两委”换届工作
[来源:电视台 | 作者:王 鑫 | 日期:2017年12月6日 | 浏览171 次] 字体:[ ]

125上午,县委常委、组织部长赵昱清,政府副县长刘玉清,先后深入壶泉镇、作疃乡、宜兴乡、南村镇、望狐乡、梁庄乡、斗泉乡调研指导村“两委”换届工作。

 

 每到一处,赵昱清、刘玉清认真听取乡村干部关于开展换届选举工作的情况汇报,现场指导村级第十一届村民委员会换届选举工作,并就做好村民委员会换届选举提出要求。

 

 赵昱清在调研中指出,要坚持“选准带头人、优化班子结构”这个工作导向,坚持“程序不少、环节不漏”这个工作要求,扎实做好村级换届选举各项工作。要做好换届后续工作,做好新老班子交接,保证村级事务正常运转。各村一定要精心部署、有序推进,高质量、高标准地完成换届选举工作,为推动全县农村经济社会发展提供坚强组织保证,用实际行动贯彻落实党的十九大精神,为建设民富县强域美安康宜居新广灵作出新贡献。


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无