您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
上海鸿裕供应链管理有限公司董事长张建辉来我县考察
[来源:电视台 | 作者:王亚红 | 日期:2017年12月7日 | 浏览234 次] 字体:[ ]

 1256日,上海鸿裕供应链管理有限公司董事长张建辉一行五人前来我县考察,县政协主席刘宝贵、政府副县长刘玉清等参加考察。

 

 张建辉一行先后深入我县水神堂、壶流河湿地自然保护区、剪纸文化产业园区以及部分农业企业,对我县生态旅游、文化产业、特色农业等情况进行了详细考察,对我县热忱开放、服务发展的招商营商环境给予了称赞,对我县良好的自然生态资源、保护与开发并重的发展理念以及特色产业呈现出的良好势头给予好评,对我县一些产业项目表现出浓厚兴趣,与刘宝贵等我县有关领导就合作投资等事宜进行了深入沟通。刘宝贵表示,热忱欢迎各界人士来广灵考察和投资兴业,广灵县将不断提升对外开放水平,优化营商环境,与各界人士携手谱写新时代广灵发展的新篇章。

 

 湿地管理局局长姜正志等参加考察。


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无