您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
县中小企业服务中心学习宣传贯彻新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》
[来源:电视台 | 作者:原创 | 日期:2018年1月3日 | 浏览272 次] 字体:[ ]

12下午,县中小企业服务中心召开专门会议,学习宣传贯彻新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》,县中小企业服务中心、各乡镇负责人、各中小企业代表参加会议。

会议要求,各相关单位、企业充分认识新修订的《中小企业促进法》颁布实施的重要意义,认真开展学习宣传,努力营造学习新法、贯彻新法的浓厚氛围。要强化责任担当,促进工作制度化、规范化、常态化,扎实推进新促进法贯彻落实。要加强组织领导,强化统筹协调,形成工作合力。全面推进我县中小企业发展新格局。

会上,各中小企业代表分别就企业现状、当前存在的问题和今后发展方向做了交流发言。


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无