您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
我县举办第六届“平安杯”乒乓球比赛
[来源:电视台 | 作者:原创 | 日期:2018年1月5日 | 浏览263 次] 字体:[ ]

为了活跃广大人民群众文化体育生活,促进体育活动蓬勃发展,2018新年之际,由县体育发展中心牵头主办,县乒乓球协会、俊峰俱乐部、县老体协承办的我县第六届“平安杯”乒乓球比赛成功举行。

此次比赛受到广大市民热心关注,各界乒乓球爱好者110余人积极报名参加比赛,比赛分50岁以上组和50岁以下组共28支队伍,创历年之最。

比赛现场气氛热烈,比赛选手以礼开始以礼结束,认真对待每一场比赛,你来我往,国球在空中激烈旋转,比赛精彩纷呈,场上,场下都是一场视觉大餐。经过376场,300余盘的激烈比赛,最终决出50岁以上组团体奖6个,农电教联队获得第一名,50岁以下组俊峰1队获得第一名。比赛结束后为获奖队伍颁了奖。


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无