您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
我县沟域经济发展总体规划报告会召开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年1月9日 | 浏览256 次] 字体:[ ]

16上午,我县沟域经济发展总体规划报告会召开。中科院地理所研究员、总规划师张义丰教授就我县沟域经济规划和发展定位做了具体介绍,中科院地理所博士后穆松林就我县沟域经济发展规划做专题报告。县委书记李润军,县委副书记、县长王丽萍,我县沟域经济发展规划领导组副组长、原市环保局局长赵晓宁,县人大常委会主任苑在雨、县政协主席刘宝贵、政府副县长刘德舜,北京华夏健业生态农业研究院、北京农研沟域经济发展促进中心的有关专家出席报告会。会议由王丽萍主持。

    自我县沟域经济规划启动以来,张义丰教授以及有关专家不辞辛劳,多次来我县进行深入细致的考察,全面挖掘、分析了我县沟峪的优势和亮点,经过不断的深入剖析和提炼总结,历时一年多最终完成了我县沟域经济规划,规划充分立足广灵沟域资源禀赋,着眼长远发展,为我县今后沟域经济发展绘就了蓝图。报告会后,将用大约一周时间进一步征求意见和建议,专家组进行修改完善后最终确定发展规划,进入实施阶段。

    我县沟域经济规划领导组成员单位及乡镇负责人参加报告会。


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无