您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
王丽萍深入长青热电公司就全县集中供暖进行调研
[来源:电视台 | 作者:张鹏飞 | 日期:2018年1月10日 | 浏览283 次] 字体:[ ]

进入冬季数九天,全县集中供暖情况如何,群众是否能温暖过冬,县委、县政府高度重视。18日下午,县委副书记、县长王丽萍深入长青热电公司就全县集中供暖进行调研。政府副县长王崇虎,政府办、住建局、经信局等负责人参加调研。

调研中,王丽萍听取了长青热电公司负责人就近期供暖设备运行情况的汇报,就进一步提升供暖科学化水平和服务质量提出了要求。王丽萍指出,冬季供暖工作事关人民群众的切身利益,是最基本的民生工程,县委、县政府高度重视,各相关部门与供热企业要本着优质供热和安全供热的原则,坚决落实企业主体责任和部门监管责任,全力协调解决好各类存在困难和问题,企业要组织技术人员多深入到居民小区,通过上门服务、专业指导、分析原因、应急反应等多方面措施,加大对群众正确使用供暖设备的宣传力度,加强对供热网络及设备的维护与监测,及时解决供暖过程中群众反映和遇到的实际困难,全面提升供热质量和服务水平,让广大群众温暖过冬、安全过冬。各有关部门要帮助供暖企业解决在供热工作中遇到的难题,形成工作合力,真正把工作成效体现在安全正常供热上、体现在温度达标上、体现在群众的满意上,确保今冬明春供热工作顺利、平稳开展。


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无