您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
山西医科大学赴我县开展“医疗服务解民困”活动
[来源:电视台 | 作者:王亚红 | 日期:2018年1月12日 | 浏览194 次] 字体:[ ]

111下午,由山西医科大学党委书记张俊龙带领的山西医科大学帮扶工作组来到我县开展“医疗服务解民困”帮扶活动,县委书记李润军,县委副书记、县长王丽萍,大同市五医院院长王迎宾等出席了在县医院举行的“医疗服务解民困”活动座谈会。山西医科大学第二附属医院的13名医疗专家当天下午在县医院为我县患者进行了义诊服务。

张俊龙在座谈会上表示,此次山西医科大学赴广灵开展“医疗服务解民困”活动,开启了山西医科大学助力广灵脱贫攻坚、与市县携手共同提升农村医疗卫生工作水平的新里程,山西医科大学将致力于方便百姓就医,从医疗队伍建设、人才培育、技术服务、信息化建设等多方面开展帮扶,为提升农村公共卫生和医疗服务水平做出贡献。

李润军对山西医科大学赴我县开展帮扶活动表示感谢,希望以此次活动为契机,加强山西医科大学与广灵县的多领域沟通与合作,在人才培养、医疗水平提升等方面得到山西医科大学的大力支持与帮助,让帮扶成果惠及广大群众。王丽萍主持座谈会,向帮扶工作组介绍了我县基本情况和健康扶贫等工作开展情况,就我县医疗卫生事业需要帮助解决的问题与帮扶工作组进行了沟通。

王迎宾就拓宽省市县医疗机构帮扶合作领域讲了具体建议。我县有关部门、医院、企业的负责人参加座谈会并发言。

 


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无