您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
县委副书记、县长王丽萍督查安全生产工作
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2018年1月12日 | 浏览203 次] 字体:[ ]

110下午,县委副书记、县长王丽萍率安监、经信等相关单位负责人,先后深入到同德化工公司、蕉山隆凯有限公司、县城烟花存放库及取缔黑加油站现场,对近期开展的“安全生产大检查隐患大排查”工作情况进行督查,政府副县长常家宁一同督查。

每到一处,王丽萍实地查看安全工作措施的落实和隐患排查整治情况,并召开座谈会听取汇报。王丽萍指出,安全生产事关人民群众生命财产安全、事关全县经济社会发展大局,要充分认识到安全生产工作的长期性、艰巨性和复杂性,企业在生产经营过程中,一定要牢固树立"安全第一"的意识,严格安全制度,规范操作流程,充分落实主体责任,要切实将制度建设从墙上转到具体落实上去,确保安全、高效、有序经营。她要求,各级相关部门要进一步加强行业监管,狠抓安全生产,真正把安全生产工作时刻放在心上、落到实处,要始终绷紧安全生产这根弦,始终把安全生产摆在突出位置,切实增强安全意识,严格落实各项防范措施,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,进一步深入排查安全漏洞和薄弱环节,建立台账,提高“人防”和“技防”的管理水平及应对措施,对查出的各种隐患,立即采取有力措施,用最短的时间根除,将事故隐患消灭在萌芽状态,为全县经济社会发展营造安全环境,确保安全生产形势稳定。

 


编辑:邢广林

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无