您的位置  首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文
赵晓周 刘玉清深入我县部分乡镇检查指导防汛工作
[来源:电视台 | 作者:高维东 王 维 | 日期:2016年7月28日 | 浏览12034 次] 字体:[ ]

连日来,我县境内普降中雨,全县防汛形势严峻。720日上午,县委常委、政府副县长赵晓周,县政府党组成员刘玉清分别带领县水务、国土、民政等有关部门负责人深入到我县南村镇、一斗泉乡、罗疃煤矿等乡镇、企业检查指导安全度汛工作。

   

 在南村镇神树沟村,赵晓周详细了解了该村危房农户搬迁情况以及当前防汛应急措施等有关情况,并与农户亲切交谈,深入了解连日降雨影响生产、生活情况以及房屋安全。他指出,各乡镇、各部门要高度重视,加大排查安全隐患力度,实行24小时值班制度,认真落实好警示宣传、巡查预警、人员搬迁、应急处理等各项措施,全力保障人民群众生命财产安全。

 

刘玉清来到一斗泉乡榆林村、罗疃煤矿等地,详细询问了近期防汛工作以及农户受灾情况,她叮嘱乡村干部,一定要认真落实好防汛工作责任制,密切关注雨情、水情变化,加强巡查力度,完善应急处置预案,细化预防措施,保证人员安全,确保安全度汛。



编辑:宋熙东

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无