您的位置  首页 >> 政务公开 >> 财政公开 >> 正文
关于更新广灵县政府性基金项目目录清单的说明
[来源:县财政局 | 作者:原创 | 日期:2016年8月16日 | 浏览9086 次] 字体:[ ]

县直各部门:

为进一步加强涉企收费管理,减轻企业负担对于国家和山西省明令取消、停征、免征,以及降低收费标准的行政事业性收费和政府性基金项按规定落实到位,并按规定在政府网站及时更新,实行常态化公开。

更新项目为:

1、停征散装水泥专项基金。将其并入新型墙体材料专项基金。(晋财综〔20164号)201621起执行。

2、将育林基金征收标准降为零。(晋财综〔20164)201621起执行。

3、将免征教育费附加,地方教育附加。水利建设基金的范围扩大。(晋财综〔20169号)201621起执行。

4、小微企业免征残疾人就业保障金。(晋财综〔201540号)201511起执行。

5、取消煤炭可持续发展基金。

 

 

附:广灵县政府性基金项目目录清单

 

 

 

广灵县财政局


编辑:宋熙东

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无