您的位置  首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文
我县对节前安全生产工作进行安排部署
[来源:电视台 | 作者:原创 | 日期:2016年9月28日 | 浏览9211 次] 字体:[ ]

927,政府副县长刘尚文主持召开节前安全生产工作部署会议,对节前安全生产工作进行安排部署。

刘尚文强调,节前各部门各单位要做安全大检查,实施在在落实好各项安全工作;要通过自查,消除薄弱环节,消除安全隐患;加强重点领域地点的排查,制定应急预案;加强值班制度,保持通信联系。

会议还通报了全县安全工作情况,并对道路出行、企业生产、旅游场所、人员密集场所、煤矿非矿山领域、危险化学品、燃气建筑施工等安全工作进行了具体安排部署。

安委会成员单位及部分企业负责人参加了会议。会后,与会人员对我县华联超市进行了抽查。


编辑:宋熙东

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无