您的位置  首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文
市道路交通安全考核组前来我县检查考核
[来源:电视台 | 作者:王尚义 | 日期:2016年12月9日 | 浏览10464 次] 字体:[ ]

 127上午,由市道路交通安全考核组组长魏凤梁带队、市相关部门人员组成的考核组一行14人前来我县就2016年道路交通安全工作进行考核。政府副县长、县公安局局长李永胜以及县道路交通安全相关部门负责人参加考核会。

 魏凤梁认真听取了李永胜作的全县道路交通安全工作汇报后,对我县道路交通安全工作给予肯定。希望广灵要进一步按照国家、省、市道路交通安全工作要求,进一步完善工作机制、细化管理措施、强化交通基础设施建设,特别是要加大道路交通安全宣传教育工作力度,增强全民道路交通安全意识,全面提升全县道路交通安全管理水平。

 这次考核,市考核组将分组与我县道路交通安全相关部门一一对接,严格按照考核标准进行考核,之后召开考核反馈会,指出各部门工作中的亮点与不足,对检查中发现的问题和不足进行意见反馈。 


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无