您的位置  首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文
全县安全生产工作会议召开
[来源:电视台 | 作者:郑亚青 | 日期:2017年1月13日 | 浏览5266 次] 字体:[ ]

 112,全县安全生产工作会议召开,政府副县长刘尚文出席会议并讲话。安委会成员单位、部分重点企业单位主要负责人参加会议。

    会议传达贯彻了111召开的全国安全生产工作电视电话会议精神,全面总结了2016年全县安全生产工作,分析了当前安全生产形势,安排部署了2017年安全生产工作.

    刘尚文指出 安全生产事关全县经济发展,事关人民群众生命财产安全,责任重于泰山,全县上下务必要以高度的责任感和使命感,各负其责,齐抓共管,全方位落实各项工作举措。各级各部门各企业要始终把安全生产放在一切工作的首位,进一步增强忧患意识、风险意识、责任意识,思想上要始终守住安全生产“红线”,时刻紧绷安全生产这根弦。要狠抓安全责任落实,有关部门要切实加强对重点领域、重点环节的监管力度,执法力度,要坚持领导带头,做到亲自安排部署安全生产工作任务,进一步加大安全生产隐患的排查整改力度,对检查中发现的安全隐患和违法行为要做到“零容忍”。要突出重点,做好春节期间烟花爆竹等危险物品储存、运输、经销和燃放等各个环节的监管;抓好春运的的组织和安全监管,加强对道路交通的安全治理,为促进全县经济社会平稳健康发展创造良好环境,确保全县人民过一个平安、祥和的新春佳节。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无