您的位置  首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文
我县2017年春运工作正式启动
[来源:电视台 | 作者:本台记者 | 日期:2017年1月17日 | 浏览5937 次] 字体:[ ]

113上午,2017年春运启动仪式在县汽车客运站售票大厅举行,标志着我县2017年春运工作正式启动。政府副县长刘玉清出席启动仪式并讲话。县交通运输局、公安局交警大队、运管所、汽车客运站等相关单位及企业负责人参加启动仪式。

刘玉清在讲话中强调,春运工作关系到千家万户的幸福团圆,关系到人民群众的生命财产安全,有关部门要提高认识,增强春运工作的责任感和使命感;要强化管理服务,确保安全畅通;要强化宣传教育,营造安全文明出行的浓厚氛围,为“两节”期间广大人民群众出行创造安全、畅通、有序、和谐的交通环境。

    据悉,2017年春运时间从113 日至221,为期40天。各职能部门立即进入工作状态,各司其职,密切配合,协作联动,形成春运安全工作合力,共同维护春运安全。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无