您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
省财政厅驻大同财监处检查组前来我县开展财政扶贫资金专项检查
[来源:电视台 | 作者:高维东 | 日期:2017年3月29日 | 浏览1580 次] 字体:[ ]

为进一步加强对财政扶贫资金监管力度,保障扶贫资金的安全有效使用,根据财政部、国务院扶贫办和省财政厅、省扶贫办关于开展财政扶贫资金专项检查的通知有关要求,327日下午,省财政厅驻大同市财政监察处处长张建勇等检查组一行前来我县开展财政扶贫资金专项检查。

 

在专项检查进点见面会上,张建勇要求,要明确任务,强化责任担当,全面客观反映资金使用情况,容错纠错,坚持查找问题和总结经验相结合,力求实事求是,确保圆满完成此次检查工作。希望我县在下一步工作中要严格按照中央、省市要求,进一步加大脱贫攻坚力度,进一步加强项目和资金管理,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

王崇虎表示,希望省检查组在如何规范管理使用财政扶贫资金上多提宝贵意见和建议。各有关部门、乡镇要全面协调配合好此次检查工作,对检查中发现的问题要及时整改,要以此次专项检查为契机,推动我县财政扶贫资金规范管理使用再上一个新水平。

 

    会上,省财政厅驻大同市财政监察处副处长刘志华宣读了《关于开展财政扶贫资金专项检查的方案》,对此次检查的重要意义、检查内容、方式方法做了说明。

县财政局、扶贫办有关负责人分别汇报了20152016年度全县财政扶贫资金的使用管理和扶贫项目进展情况。

 

我县相关部门负责人、各乡镇党委书记、部分企业负责人参加会议。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无