您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
我县组织收看收听省中央一号文件实施方案及全省农村工作会议精神宣讲电视电话会
[来源:电视台 | 作者:苑志英 | 日期:2017年3月31日 | 浏览1583 次] 字体:[ ]

329,由省水利厅总工程师张建中带队的省中央一号文件实施方案及全省农村工作会议精神宣讲组来大同市宣讲。市委常委、常务副市长刘振国主持会议。会议以电视电话会议形式召开。县领导亢继军、常家宁、许翠叶,以及我县相关部门、各乡镇负责人在广灵分会场参加会议。

 

张建中分别从进一步明确农业供给侧结构性改革的重大意义、农业结构调整的主攻方向、确立“一园一区一平台”三个省级战略、明确兴水增绿的目标任务、明确农村改革的主要任务、明确农村基础设施和公共服务的工作重点等六个方面进行了宣讲。

 

会议指出,各县区与相关部门,要把思想和行动统一到中央和省市的决策部署上来,结合各自实际,学习好、贯彻好、落实好。同时,要充分调动广大乡村干部特别是农民群众的积极性、主动性,坚定不移地推进农业供给侧结构性改革各项工作,为我市经济社会发展作出新的贡献。         

                                             

 


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无