您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
全国可移动文物普查总结电视电话会议召开
[来源:电视台 | 作者:王新 | 日期:2017年4月11日 | 浏览730 次] 字体:[ ]

47上午,全国可移动文物普查总结电视电话会议召开。会议充分肯定了第一次全国可移动文物普查取得的成绩,对下一步利用好普查成果提出了明确要求。政府副县长刘德舜,我县相关部门负责人在广灵分会场参加会议。

 

会议强调,要进一步提高认识,坚定做好文物工作的决心和信心,要把推进文物工作与提高国家文化软实力相结合、与促进经济社会发展进步相结合、与公共服务体系建设相结合;要进一步提高文物保护意识,切实落实政府管理责任;要加大保护力度,推进文物科学利用;要丰富文化产品供给,促进文化产品惠民;要加大资源开放力度,让文物活起来;要加强中外人文交流,讲好中国故事。

 


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无