您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 广灵信息 >> 正文
全国群众体育工作电视电话会议召开
[来源:电视台 | 作者:王尚义 | 日期:2017年4月13日 | 浏览2621 次] 字体:[ ]

 

411上午,2017年全国群众体育工作电视电话会议召开,政府副县长刘德舜,我县相关部门负责人在广灵分会场参加会议会议。

 

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于体育工作的重要论述,进一步增强做好群众体育的责任感、使命感。要抓住关键环节,突出重点任务,努力推动群众体育工作迈上新的台阶。要紧紧围绕便民惠民这个核心,牢牢把握群众体育“六边”工程,推动建立覆盖网、功能完善的全民健身公共服务体系,不断提高全民健身公共服务精准化水平,确保到2020年实现人人享有基本体育健身服务的目标。要加强领导,履行职责, 切实把全民健身国家战略落到实处,努力提高全民健康水平,推动群众体育工作再上新台阶。


编辑:令狐秀云

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无