关于调整广灵县2017年公开招聘高中教师计划的公告

发布人:令狐秀云  发布时间:2017-8-1 9:50:22
    

 

截止20177291700根据现场报名情况, “服务基层项目人员”岗位报名人数不达拟招聘人数2倍要求。根据《广灵县2017年公开招聘高中教师公告》精神,经广灵县2017年公开招聘高中教师工作领导组研究,决定对未达开考比例的“服务基层项目人员”岗位招聘计划进行调整。现将5个面向服务基层招聘计划调整为面向社会招聘计划。具体调整如下:

面向社会招聘的广灵一中语文岗位增加3个,同时服务基层的广灵一中语文岗位核减为0个。

面向社会招聘的广灵一中数学岗位增加2个,同时服务基层的广灵一中数学岗位核减为0个。

面向社会招聘的广灵一中英语岗位增加3个,同时服务基层的广灵一中英语岗位核减为0个。

面向社会招聘的广灵一中历史岗位增加1个,同时服务基层的广灵一中历史岗位核减为0个。

面向社会招聘的广灵一中生物岗位增加1个,同时服务基层的广灵一中生物岗位核减为0个。

所涉及的学科(数学、英语、历史)已报名考生如改报岗位,请于831700前重新提交《广灵县2017年公开招聘高中教师报名登记表》及其电子版。

  

 

 

广灵县2017年公开招聘高中教师工作领导组

                                           201781