广灵县2017年公开招聘高中教师资格复审通知

发布人:宋熙东  发布时间:2017-8-17 10:09:56
    

广灵县2017年公开招聘高中教师资格复审通知

 

根据《广灵县2017年公开招聘高中教师公告》精神,广灵县2017年公开招聘高中教师资格复审工作拟于近日进行,现将有关事项通知如下:

一、资格复审对象:根据应聘岗位,按照《公告》规定的比例和笔试成绩由高到低的顺序确定资格复审对象(名单附后)。

二、需提供的材料:资格复审须提供以下证件和材料:本人身份证、准考证、毕业证、学位证、教师资格证、就业报到证((含就业或落实就业单位时已使用过的报到证)原件及复印件;已就业的提供现工作单位出具的同意报考证明,未就业且档案在各级人才交流、就业服务机构代理的提供档案托管部门证明,档案自带的提供本人档案。报名初审时已提供相关复印件或证明的考生复审只提供相关证件原件。

三、材料报送时间、地点:

1、考生需于2017818上午1145前报送到广灵县人社局411房间。

2、在规定时间内不能提供有效证件的,取消面试资格。

因考生放弃、资格复审不合格等产生的面试名额空缺按笔试成绩排名依次递补。

联系电话:03528821244    8822165

 

附件:广灵县2017年公开招聘高中教师资格复审名单(点击下载查看)

 

                           广灵县2017年公开招聘高中教师招聘工作领导组

                                               2017816