广灵县市场和质量监督管理局拟注销个体工商户决定公告

发布人:邢广林  发布时间:2017-11-30 15:24:29
    

广灵县市场和质量监督管理局

  拟注销个体工商户决定公告

经查,在我局登记注册的广灵县张勇小卖部1945户个体工商户,被列为异常名录两年以上未申请恢复且在注册地址无法联系到相关经营者。依据《个体工商户条例》第十二条的规定个体工商户不再从事经营活动的,应当到登记机关办理注销登记”和《大同市个体工商户简易注销程序暂行规定》第八条五款的规定“被列为异常名录且超过两年经营者未年报且未申请恢复正常登记状态的登记机关直接办理注销登记”的规定。我局拟对广灵县张勇小卖部1945户个体工商户依法予以注销,拟被注销营业执照的个体工商户自公告发布之日起五个工作日内申请听证,若在45日内未提出申请的,则视为自动放弃。

联系电话(壶泉管理所:8986008南村管理所8986699加斗管理所3312987蕉山管理所:3312987、)。

名单附后

20171128

 

     拟注销个体户名单1507户((点击查看)

村管理  拟注销个体户名单221户((点击查看)

加斗管理  拟注销个体户名单110户((点击查看)

蕉山管理  拟注销个体户名单107户((点击查看)