您的位置  首页 >> 民政互动 >> 领导信箱 >>查看信件
查看信件内容
请输入知情密码查询详情
信件查询 信件编号: 知情密码:
信件编号: 777792355904 信件类型: 社情民意反馈
信件标题: 取暖
来信人姓名: 来信时间: 2018-1-6 11:53:08
来信内容: *来信内容未显示*
回信时间: 2018-1-9 12:08:25
回信内容:

按照《大同市供热条例》第三章、第十七条“供热期间,除因不可抗力原因或者用户责任影响正常供热外,应当保证未实行分户计量的住宅物业室内温度保持在18士((上下浮动)2℃,保证实行分户计量的住宅物业室内温度可以调控到18士((上下浮动)2℃;非住宅物业的室内温度由供用热双方合同约定。”该室温在标准范围内。

最近我县气温突降,还有一些企业、居民私自大量排放暖气热水,致使集中供暖市民室内温度降低。目前,县领导正在积极协调有关部门,尽最大努力提高集中供暖室温。并开通供暖维修热线(7786991),上门帮助群众疏通淤堵管道。希望广大市民,积极配合、相互监督,杜绝私自大量排放暖气热水的行为。